〜タラソセラピー - お悩みQ&A掲示板〜

磯臭くないですか?

キキララ さん  ( 20代 女性)
2007-03-30 12:08:37
タラソセラピーの説明を見てて思ったのですが、磯臭いというか、海独特の臭いみたいのはありますか?
私はかなりその臭いが苦手です。市場とか結構きつかったり。。。。
ただ、ミネラル補給が出来るという点で凄く気になっています。良かったら教えて下さい。

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
みぃ♪ さん   ( 20代 女性)
2007-04-12 19:46:29
はじめまして♪私は今アージュというサロンに通っていてそこの担当のエステティシャンが教えてくれました☆
タラソとは海・海草の意味で、ミネラル成分が豊富で現代人の体には不足しているミネラルが肌から吸収されてツルツル肌になるらしいです!!
確かにタラソの匂いは好き嫌いがありますよね。。。
でも効果は抜群だと思いますよ!!!

私は担当のエステティシャンの方を信用しているので
自信をもって言っちゃいます!!!ワラ

こんなんで分かっていただけましたか???
モモ太郎 さん   ( 女性)
2007-12-22 20:12:48
かなり磯臭いデスヨ。だって海草のパックなんだもん。ヨードアレルギーの方は受けれません。

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。