〜痩身・ダイエット - お悩みQ&A掲示板〜
|
ハナ
さん
( 20代 女性)
2007-06-21 00:34:18
ID:NjNiOWNm
|
|
渋谷のグランモアというエステサロンに行かれたことのある方、効果や雰囲気などご感想教えていただけませんか??
今ホームページで紹介されているお得キャンペーンの『1ヶ月フルコース47000円』に興味があります。 先日ミス・パリで足痩せのコースをお試しで受けたところ、『エステは3ヶ月続けなければ意味がありません!!』と言われ『ではせっかくなのでお見積もりだしてみますね!!ご予算はおいくらでしょうか?』っとまで来て、キチンと見積もりを出してくださいました。。ただ、3ヶ月で30万以上というのはちょっと私の財政状況には厳しかったです。 ミス・パリにて「エステの価格はこういうもの」というのを垣間見た気がしたので、グランモアのこのプランはかなりお得だとは思うのですが。。。 オリコンのランキングにも載ってますし。。 ただどこのサロンでも言えることだけど、店舗によってスタッフの対応とか効果などにむらがあるのが心配です。 渋谷のグランモア、、、どうなんでしょう?? 行かれたことのある方、是非ご意見お聞かせください!! 参考にさせていただきたいです☆ |
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
2007-09-16 04:15:37
ID:YTQ4M2E1
|
|---|
|
こんにちははなさん。
わたしもそのエステにきょうみがあります。 言ったことはないのでアドバイスできないのが 残念ですが、もしふあんでしたら、一度ご一緒に 体験にいってみませんか? わたしもえすてはいくつか経験したのですが リバウンドしたり、やたら低価格のところに行ってしまい60分ときかされていたのに実際25分で おわらされてしまったり・・・ それなりの結果を出したいなら私はやはり10万前後 ださないと落ちないと思います。 エステは値段ではなく中身です。高くてもいい加減な 施術なら落ちませんし、やすくてもしっかり 時間をとってトリートメントしてくれれば 体重はかならずおちます。 それを見極めるために一度お電話されたらどうでしょう。わたしも連休明けに電話して体験に行くつもり なのでよかったらご一緒しましょう!!! おへんじおまちしてます!! |
|
2008-03-15 19:08:14
ID:NTQxZGNk
|
|---|
|
私はかなり色んなエステに通いました。グランモアさんにも行きましたが、実際普通のエステではリバウンドしてしまいます。でも、最近すごいエステを発見しました。私の知人から聞いたのですが、何やら、すぐにやせてリバウンドをしないとか・・?しかもすごい効果で今までのエステとはくらべものにならないとか・・?!実際にまだ行っていないのですが、来月に新宿にオープンするとか言っていました。ホットペッパーにも載っているようです。私の知人はお友達の紹介みたいですが私も紹介してもらい行こうと思ってます。4月1日オープンと言っていましたので電話してみます。同じお金をかけて見るならやはり結果が気になります。
|
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。