〜痩身・ダイエット - お悩みQ&A掲示板〜
|
miniさゆ
さん
( 20代 女性)
2006-11-10 10:56:09
ID:ZDlhZDI4
|
|
エステの広告って本当効きそうな事書いてあって興味を惹かれます。
でも、大抵のエステって揉んだり塗ったり暖めたりですよね? 効果はあるのでしょうか? お試しは安いけど、本格的に通うとなると莫大な金額がかかるからなぁ。 肌はスベスベになりそうだけどね〜 どうなんでしょ? |
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
ゆか
さん
( 20代 女性)
2006-11-25 17:09:58
ID:MjE4ZmU1
|
|---|
|
なんかこの間行った銀座のエステよかったですよ。
機械がなくて冷やしたジェルにたいの塗られました。 でも、なんか脂肪分解作用があるらしく 塗った部分がへこむんですよね!!! 人体の不思議。。。。 足も1回でだいぶ細くなれた。 友達の紹介でいったんだけど 結構 隠れ家エステらしく、人気みたい。 検索にありましたんで一応のせておきますね http://www.kubire.jp なんか、おもしろい^^ |
|
ハル
さん
( 30代 女性)
2007-01-06 19:24:51
ID:MzFiYzNm
|
|---|
|
はじめまして☆miniさん!
えっと私の経験からなんですが、大手エステサロンていうのは、やっぱり高いです。なんでかって広告費も料金に含まれてるから! で、やっぱりコースを組むわけですよ。 パック、揉み解し、機械などなど… もちろん痩せやすくはなるかもしれないけれど、それで痩せるかは… もしエステにお金をかけるくらい美意識の高い方だったら、きちんとしたエステで後悔しないようにして欲しいですね。(私も失敗したので…) やっぱり今の痩身は、機械に頼らなければならないので、効果のある機械が入っているエステサロンに行くのがオススメですよ! あと大手は即効性のある機械は、あんまりない気がします。お金取れなくなっちゃうから… |
|
もえ
さん
2007-04-07 04:26:15
ID:YmQ1YzZj
|
|---|
|
私もハルさんの意見に賛成です。
やはりハンドだとセルライトはとれないし エステ終わった後すぐ戻ると思いますよ だから効果のある機械がいいと思います。 私はエンダモロジーという機械がいいかと思って 今度エステ(大手じゃないです)に話を聞きに行きます |
|
ア〜サ
さん
( 女性)
2007-08-24 16:20:57
ID:NWVjMWQ4
|
|---|
|
こんにちは!
通りすがりにちょっとコメントを。 脚痩せはエステだけたよってはNGですよ エステ+ホームケアをおすすめします 脚は皆さんむくみやすいと思いますが とにかく冷やさないで水分を十分に摂取してあげることですね! むくみから脂肪が蓄積され、セルライトへまっしぐら!!!とならないように代謝をあげてあげることがリバウンドしない方法です。 実はエステティシャンなのですが ちょうど脚痩せのかたも担当しているので 参考になればうれしいです。 エステ+ホームケアを忘れずに〜 信頼できるエステティシャンに出会えることを願っていますね ではでは。。。。。 |
|
2008-05-28 23:40:48
ID:YTBhN2Uy
|
|---|
|
足痩せは倖田來未さんがTVや雑誌で紹介したボンボラン段階圧縮ハイソックス!
その他、メールにて情報交換希望されるかたどうぞ。 |
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。