〜フェイシャル - お悩みQ&A掲示板〜
|
chisa
さん
( 30代 女性)
2008-01-31 22:37:44
ID:MzRjOTJh
|
|
小さな個人サロンをしております、エステティシャンのchisaです。エステに対して、望むこと、条件、何でも構いませんのでなるべく具体的にお願いします。マッサージの内容にこだわりがある方も是非教えてください。ちなみに私は、どんなに高額なマシンより、どんなに高級な美容液やパックより、念入りなハンドマッサージが好きです。マッサージ中の会話は嫌いです。フェイシャルは、デコルテ(首、肩も)込みが条件で、強めが好きです。お気に入りは、Mさん(福岡市・東区奈多・マッサージ手もみ・オーナー)の全身オイルリンパマッサージと、Tさん(福岡・久留米市東町某エステ・マネージャー)のフェイシャルです。沢山のご意見を聞かせて頂き、お客様にもっと喜んでいただけるよう参考にさせてください。どうぞ宜しくお願い致します。
|
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
2008-05-07 15:42:52
ID:MGU0MzI5
|
|---|
|
chisa さん
初めまして、私神戸で、chisa さん と同じ事をしています。エレナといいます。 私のところは、自宅と併用でホント小さな癒しサロンです。4年目になります。 実は、私九州出身でchisa さん のコメントを読んでいたら、懐かしく・・・・同じお仕事をしていると、思ったら嬉しくなって。。。。。思わず、コメントしました(^。^) お互いに、同じ立場でのお話が今後、出来るのであれば是非、お互いに語りませんか? パソコンの直メールお待ちしています。 エレナ |
|
2008-05-09 09:09:27
ID:YzBkMjhi
|
|---|
|
chisaさん エレナさん
はじめまして 私は静岡県にすむエステが大好きなsweetといいます。 TBCからはじまり、デトックス、ロミロミなど10箇所ほどサロンに通いましたが、 大手チェーン店や最新機器をつかうサロンよりも、マッサージが上手なサロンの方が好きです。 直メールをいただけるようでしたら、サロン利用者目線の意見をお伝えしたいと思います。 |
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。