〜エステのお悩み相談Q&A掲示板〜

ラ・パルレ

くぅ さん  ( 女性) くぅさんにメッセージを送る
2008-02-04 11:41:00
私は今就職活動中で、ラ・パルレに就職したいと希望しています。
インターネットのホームページなどでは、当たり前ですが良い事しか書いてありません。
なので実際体験した方の施術や接客に対する、良い評判や、悪い評判などがあれば聞きたいと思い質問させていただきました。
スレ違いかとは思いますが、良かったらご協力お願いいたします。

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
まりまり☆ さん   ( 30代 女性)
2008-02-06 23:36:57
わたしはしばらく通ってましたよ〜
10数年くらいです。
今までの中で1,2位くらい良かったですよ!
エステシャンの方も技術も接客もGOOD!でいつも
癒され〜通うのがたのしみでした。

逆にストレスになったのは「たかの●●」です・・
効果も感じられず、お客の悪口も聞こえたりと
感じ悪かったですね。すぐ解約しましたよ。
みーやん さん   ( 20代 女性)
2008-02-13 01:28:05
ラ・パルレは一度体験に行きました。悪くはないけど、良くもなくって感じでした。店の雰囲気はまあまあ。
みかちゃん さん   ( 30代 女性)
2008-02-13 17:38:43
都内のサロンへ体験に行ってきました。
いくつかのエステサロンへ行きましたが、勧誘のしつこい典型的なサロンだと思います。

施術中、パックをしているのに話しかけてくるので、答える度に液剤が口の中に入り気持ち悪かった。
施術後、鏡を見てびっくり。
ポイントメークがちゃんと落とし切れていない状態でやっていたのです。
しかも、首や耳の下などちゃんとパックが落とし切れておらず、ざらざらした粉がついた状態でサロンを後にしました。

カウンセラーは話術が下手でマニュアルどおりのことしか言えず、か・な・り・しつこい勧誘。
契約を断ると態度をあっさり変えました。
接客はかなり問題あり。

客としては、そんな所に安心して大金を使う気にはなりません。
プロとしてプライド持って働くなら別のサロンが良いかもしれません。

こちらでの口コミの評判もよくないですよ。
まめも さん   ( 20代 女性)
2008-02-19 17:35:11
一度体験コースを受けに行きました。体験後のコースの説明中までは笑顔で対応していただいたのですが考えるといった途端に顔色が変わり冷たい態度。もちろんその方だけの問題かもしれませんが、あまりにもの態度の変わりように、ノルマが厳しいのか会社の方針なのかといろいろ考えるところがありました。T●Cにもしばらく行っていたのですがどこも同じようなものだとも思いましたが。

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。