〜エステ脱毛 - お悩みQ&A掲示板〜

新潟のオアシスについて教えてください!

ストロベリー さん  ( 30代 女性) ストロベリーさんにメッセージを送る
2008-05-07 21:33:58
近々新潟の米山のオアシスに脱毛無料体験に行く予定です。
以前TBCに行って居心地が悪かったのでオアシスはどうでしょうか?大手じゃないから大丈夫かなぁとか勧誘がすごそうで恐ろしいです・・・どなたか情報お待ちしてま〜す!

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
トマトマ さん   ( 30代 女性)
2008-05-08 00:03:05
あまりいい噂きかなかったです。男性の店長?オーナー?の方が女癖がわるくスタッフやお客様にまで手を出すとか?!ホントかどうかはわかりませんがわたしはそうききました。美容関係の人から聞いたのでもしかしたらホントなのかも…施術の話はきいたことないです。
ストロベリー さん   ( 30代 女性) ストロベリーさんにメッセージを送る
2008-05-08 20:11:55
トマトマさんありがとうございます。
私もあまりいい噂をきかないので体験もどうしようかと迷っているところです。立地や駐車場も完備だし料金も安めでよさそうなのですが唯一購入する冷却ジェルとやらが高くつくかも…。
大手も体験してからぎりぎりまで考えてみますね。
アキ さん   ( 20代 女性)
2008-05-29 18:29:31
偶然見つけたのでコメントしまーす。
私は実際に通っていますよ♪ 

男性の方がいますが、女癖が悪いのかどうかはわかりません(笑)
まだ私には手を出してきませんよ(笑)

私は、以前、2つのエステ(つぶれた・・)で働いていましたが管理者は大体男性でした。

脱毛で通って1年になりますが、エステティシャンはみんなキレイな人ばかりだし、すごく丁寧です。
毛もしっかり抜けています。
なんかすごい脱毛機を使っていると聞いていますが、
詳しく聞いても難しくて何のことやらわかりません。

働いていたつぶれたエステでも脱毛していたのですが、そこは全然抜けなくって・・・お客さんに勧めるのがすごく気が引けました・・

自分の数少ない体験ですが、1年で私の剛毛がほとんど抜けているのは嬉しいです。

1年通って言えるのは、不快な事は特にありませんでしたし、とても安心しています。

Jなんとかにも無料体験に言ったことがありますが、
タメ口だし、態度悪いし、すごい勧誘するし。

最初は、どこに通うにも心配だと思いますが、いろいろ行ってみて決めたらいいと思いますよ。 

私はオアシス良いと思います☆

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。