〜エステ脱毛 - お悩みQ&A掲示板〜
|
樹里
さん
( 20代 女性)
2008-06-26 16:24:20
ID:YWRiMjVi
|
|
先日、北千住でBSSのアンケートに答え、無料でエステをサービスすると言われました。
以前からエステに興味があったのですが、金銭的理由で諦めていたため、つい予約してしまいました。しかし、掲示板などを見てみると強く勧誘されたり、契約してしまった、などの意見があり、キャンセルするか悩んでいます。 以前BBS上野店または他店舗でエステを行ったという方、同じような経験したという方、アドバイス頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 |
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
無料
さん
( 40代 女性)
2008-07-10 00:17:55
ID:ZGYzNzE0
|
|---|
|
無料程こわいものは、ないと思いますよ。
正直、1回おためしした位で当日はきれいになっても、持続できると は思えません。 勧誘はよく聞きますが、断る自信がないのなら行くべきではないと思 いますし、もともと通う気持ちがないのに、無料だからおためしを受 けるってエステ側にも無駄な時間を取らせるし、自分も嫌な思いをす るし、ひやかし気分なのなら行くべきではないと思います。 ただ、本気でエステを始めたいと思われているなら、本気でお肌を考 えれくれる個人店→の方が、多いと聞きます。に行かれた方が良いの では? |
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。