〜スリムビューティハウスの評判・口コミ掲示板〜

関連リンク

*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

栃木県
(返信数:4) 返信
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
スリムビューティハウス のエステサロン情報
2009-02-02 00:38:52
最悪 さん  ( 20代 女性) 最悪さんにメッセージを送る
栃木にあるスリムビューティハウスは最悪です。30万くらいのコースを組みましたが、高額なサプリや機械を買わせようと必死で断った途端態度を変えてひどい扱いになりました。コースを組んでしまったので嫌嫌通っていますが苦痛で仕方ないです。みんなが買えるわけじゃないし、買わないからといって態度を変えるのは人と間違ってる気がします。まだ10回以上通わなくてはならないので本当にしんどいです。辛いの一言。他の店舗は違うのかもしれないけど栃木は絶対に行かない方がいいですよ。後悔します。エゴの塊人間ばかりです。

このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。

この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

ララ さん  ( 20代 )
2009-02-20 18:50:22
私も同じような体験ありです!!!
初めてのエステでかなり不安な中通いましたが、高額な
ジェルの購入を勧められました。
最初に担当してくださった方は「まぁ考えてみてくださ
いね」といった感じだったのですが、次に行ったときに
別の方に強引に進められ、断ったところ「がんばれない
んですね」のような言われ方をしました。(がんばりど
ころが違うと思うのですが…)
結局、断りきれず買ってしまいましたが、次から次へと
勧められ、数回コースが残っていましたが、通うのが怖
くなってしまいました。

ちなみに、私が利用したのは町田店です。
うーむ さん 
2009-04-14 20:19:40
今、全く同じ体験をしています。
今日も行きましたが、気持ちよくなるはずのマッサージやマシンの間中、ずっとその話です。行く度に違う人が来てはマッサージをしながら必死の声でその話題ですから、もう閉口します。
 「半額で6万円は今月限りのキャンペーンです。」
と散々焦るように勧めておきながら
 「好評なので翌月も延長しました。」
と平気で言うのです。きっと来月も半額だと思いますが。効き目もわからないものを簡単に6万円で購入できるでしょうか。なかなか帰してくれないので、
 「仕事なので時間が無いのです」と言うと、
 「お客様のためにこんなに思っているのに、何がひっかかっているのですか?一体なんですか??」と、今日はとうとう逆切れされました。私も30万円で20回のコース、まだ半分以上残っていますが、痩せない上に憂鬱です。
うーたん さん  ( 30代 )
2011-01-12 01:00:41
私は大井町店でしたが同じ体験をしました。半分ぐらい消化した時点でめんどくさくなり、通うのをやめました。店舗ノルマがきついのかなーと逆にかわいそうにと思いましたが、でも皆さん同じ手口だとするとかなり悪徳ですね。
いまは、週2回の運動で、半年通った以上の成果を得ています!!(結局は生活習慣?)

イチゴ さん  ( 30代 ) イチゴさんにメッセージを送る
2011-10-23 00:40:17
私も同じ経験があります。 しつこい勧誘を断ると給料がそんなにすくないのかと言われたり、ひどい時にはヒートマットに包まれたまま1時間近く放置された時もありました。 接客業としてどんな教育をしているのかと神経を疑います。 失礼極まりない態度に気が重くなり結局解約をしました。

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る