〜スリムビューティハウスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
|
栃木県
(返信数:4)
返信
|
|---|
|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDZhZGU4
|
|
|
栃木にあるスリムビューティハウスは最悪です。30万くらいのコースを組みましたが、高額なサプリや機械を買わせようと必死で断った途端態度を変えてひどい扱いになりました。コースを組んでしまったので嫌嫌通っていますが苦痛で仕方ないです。みんなが買えるわけじゃないし、買わないからといって態度を変えるのは人と間違ってる気がします。まだ10回以上通わなくてはならないので本当にしんどいです。辛いの一言。他の店舗は違うのかもしれないけど栃木は絶対に行かない方がいいですよ。後悔します。エゴの塊人間ばかりです。
|
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
|
ID:YWI4YTBk
|
|---|
|
ララ
さん
( 20代 )
2009-02-20 18:50:22
|
|
私も同じような体験ありです!!!
初めてのエステでかなり不安な中通いましたが、高額な ジェルの購入を勧められました。 最初に担当してくださった方は「まぁ考えてみてくださ いね」といった感じだったのですが、次に行ったときに 別の方に強引に進められ、断ったところ「がんばれない んですね」のような言われ方をしました。(がんばりど ころが違うと思うのですが…) 結局、断りきれず買ってしまいましたが、次から次へと 勧められ、数回コースが残っていましたが、通うのが怖 くなってしまいました。 ちなみに、私が利用したのは町田店です。 |
|
ID:ZGM4OTdh
|
|---|
|
うーむ
さん
2009-04-14 20:19:40
|
|
今、全く同じ体験をしています。
今日も行きましたが、気持ちよくなるはずのマッサージやマシンの間中、ずっとその話です。行く度に違う人が来てはマッサージをしながら必死の声でその話題ですから、もう閉口します。 「半額で6万円は今月限りのキャンペーンです。」 と散々焦るように勧めておきながら 「好評なので翌月も延長しました。」 と平気で言うのです。きっと来月も半額だと思いますが。効き目もわからないものを簡単に6万円で購入できるでしょうか。なかなか帰してくれないので、 「仕事なので時間が無いのです」と言うと、 「お客様のためにこんなに思っているのに、何がひっかかっているのですか?一体なんですか??」と、今日はとうとう逆切れされました。私も30万円で20回のコース、まだ半分以上残っていますが、痩せない上に憂鬱です。 |
|
ID:NWY2YWFm
|
|---|
|
うーたん
さん
( 30代 )
2011-01-12 01:00:41
|
|
私は大井町店でしたが同じ体験をしました。半分ぐらい消化した時点でめんどくさくなり、通うのをやめました。店舗ノルマがきついのかなーと逆にかわいそうにと思いましたが、でも皆さん同じ手口だとするとかなり悪徳ですね。
いまは、週2回の運動で、半年通った以上の成果を得ています!!(結局は生活習慣?) |
|
ID:MGFjZGNk
|
|---|
|
2011-10-23 00:40:17
|
|
私も同じ経験があります。 しつこい勧誘を断ると給料がそんなにすくないのかと言われたり、ひどい時にはヒートマットに包まれたまま1時間近く放置された時もありました。 接客業としてどんな教育をしているのかと神経を疑います。 失礼極まりない態度に気が重くなり結局解約をしました。
|
スポンサード リンク