〜グランモア 姫路店の評判・口コミ掲示板〜

*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

全身脱毛きれいになりませんでした
(返信数:5) 返信
8人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
兵庫県  姫路市  グランモア | 姫路店 のエステサロン情報
2009-06-07 11:16:14
グランモア不満足 さん  ( 20代 女性)
私は全身脱毛で姫路店に通いましたが、7回照射したのに腕は半分以上毛が残ってる状態で、また胸なんて薄かった毛が男みたいに10本くらい濃い毛になった状態で終了しましたよ。
契約前に、「2年後のアフターサービスもあるので終了後も気になる毛があれば、まだ光を当てさせていただきます」との説明があったため、安心してましたが、「毛周期にそって来店し、10回以上受けられた方のみの対象」ということを2年後の終了時に聞かされ、契約時にはそんなこと一切話してくださらなかったし、腑に落ちない状態で終了しました。本当に胸が濃い毛だらけで放っておけない状態です。普通だったら、こんな状態だと、融通を利かせてそこだけでももう少し延長してくださってもいいと思います。
私はエステサロンはいくつか通いましたが、ここは一人一人の管理が甘いと思います。毛周期にそって来店しないとアフターサービスを受けれないってことをなぜ途中で言ってくださらなかったのかと思いました。とても不親切なサロンだと思います。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

にけ さん  ( 20代 ) にけさんにメッセージを送る
2009-06-13 23:49:51
初めまして! 私も全身コースを先月に契約しました。 今全身を三回にわけ、一回五カ所ぐらいを一時間でしてます。 突然で申し訳ないんですが何回でわけて、一回何時間ぐらいかかったか教えてもらえませんか?

髪の毛 さん  ( 30代 )
2009-07-20 23:22:44
グランモアはお勧めできません。私は全身脱毛で髪の毛を処理されてしまいました、しかも片側だけ。髪の生えていた形が変わってしまい支障が。生えてくる気配がありません。もう少し、いろいろ調べるべきだと思います。

ゆりこ さん  ( 20代 )
2009-08-16 20:47:13
私もグランモアに通ってますが、このところ金金とうるさく、閉口しています。
友達には絶対行くなと言ってます。
効果は出にくく、追加料金はしこたま取る、その姿勢にゲンナリしてます。

うんざり さん  ( 20代 )
2011-08-29 13:37:15
はじめまして‼
私もだいぶ前からグランモアに通っているのですが、契約箇
所が終わりそうになる度、追加追加と言われ、最近は行く度
に言われ‥立て続けの勧誘はやはり気分がいいものではありま
せん。
店員さんの対応は、初めは丁寧だったのに、最近かなり手抜
かれてる感じがします。この間もかなりの剃り残しが見られ
ました‥
ワキはもう2年がすぎて、あまり気にならなくってきたとこ、
とても残念です。次の契約はないです。
らら さん  ( 20代 )
2011-08-31 10:13:31
私は名駅で足・腕・脇を始めて、2年になります。
最初は1年で終わる回数でしたが、自己処理を抜いていたせいか太い毛があり
追加しました。前よりはキレイになったのでよかったと思います。

でも最近、スタッフはコロコロ変わるし、処理を忘れられることが連続で不安
です。ここ1年が特にひどい…。営業もしつこいです。また、私は人見知りな
ので、初めて会うスタッフといろいろ聞かれることに、とても疲れを感じます。
長くいるスタッフだと割と対応がいいですが、入ったばかりのスタッフは営業
ばかりだし、毛について聞いても毛の周期としてごまかされる感じがします。

一度、事務所の中がチラっと見えたのですが、ホワイトボードに今月と本日の
売り上げが大きく見えたので、かなり本部がうるさいだというイメージを持ち
ました。

あと、友達がかなり長く通っているのですが、ここ最近は特に接客対応・営業
がひどいと言ってました。脱毛は良かったみたいですが、毛が減らない箇所が
あるみたいで無料でやってもらっているみたいです。

ただこんなに書いてですが、TBCよりはいいように感じがします。実際に
脱毛をしていませんが、説明を受けに1度足を運びました。説明を聞いただ
けですが、個人情報を聞かれたり、脱毛後は指定された化粧水みたいな物を
購入してメンテナンスしてもらうことも言われました。あと、契約した箇所が
減らない場合は無料で行うと何度も言われ、これを聞いた時は契約が終了して
も、相当言われるのかなというイメージを持ちました。

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る