〜esthetic salon SAKURAの評判・口コミ掲示板〜
|
ドクターリセラ
(返信数:0)
返信
|
|
|---|---|
|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:MzRjZmQ5
|
|
|
最近SAKURAさんでドクターリセラのコースを始めました!
年齢的にシミやシワが気になってきて、お友達が通っているSAKURAさんを紹介してくれました。 初めてエステサロンに行ったので高額な契約をさせられるのではないかと警戒心があったのですが、行ってみると気さくなオーナーさんで、「○○様が安心してキレイを楽しめる方法を一緒に考えましょう!」と言ってくださって安心しました。 いろいろなプランの中でドクターリセラのお話を聞き、「どうせやるなら結果を出したい!」と思いドクターリセラのプログラムに決めました。 とは言っても、最初は「本当に写真みたいにキレイになるのかな?」と半信半疑だったんですが、1ヵ月経った頃から自分の肌が明らかに明るくそしてハリが出てきたのが分かりました! それから日が経つにつれ肌の変化が楽しくなってきています♪ 使い方など分からないことがあれば、その都度親切にSAKURAのオーナーさんが教えてくださいます。 あの時、勇気をだしてお友達に相談して、そしてSAKURAさんを紹介してくれて本当によかったと思います。 これからもっと美肌を目指して頑張ります!! |
|
スポンサード リンク