〜ラ・パルレ 自由が丘店の評判・口コミ掲示板〜
|
サロンについて
(返信数:1)
返信
|
|---|
|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzdlMTVm
|
|
|
ラパルレを悪く言いたいくはないですが、思ったことを書かせていただきます。
決して営業妨害するつもりはございません。くれぐれも誤解のないよう。 私が行ったところは勝手に休んだり連絡がつかなかったりということは一切ございませんでした。 ただ、一点いや〜な印象があります。 それはずばり、勧誘がマジでウザったい! これです。 「いいです」「やらないです」と何回言っても「お客様の場合はこちらのほうはよいのでは?」的な。 あの〜、人の話聞いてます? あと、そのときにふと思ったのですが、お宅は同じ施術に対していくつコースがあるのですか? 「こちらのコースですと、○○回で○○円です」と言われ「いや、いいです」というと「ではこちらのコースですと、○○回で○○円で安くご利用いただけますよ」なんて言うもんだから暗算してみたら、1回の施術量に差がありすぎるのなんの… いったいお客を何だと思ってるの? それでも断ると「特別なコースがございます。○○様のような方にご提供させていただいております」 いやいや、胡散臭すぎでしょ。。 二度と行かないと心に誓いました。 きつい言い方しましたが、事実です。しかも、エステティシャン全員がその対応。。勧誘に関しては。 営業成績に厳しいのかな?取締役に問題があるのかも。 他の対応や感じは悪くないのにもったいないような気がします。エステのおねぇさんに「店を変えたら?」って何回口滑らしそうになったことか… あくまで個人的な感想でしかありませんが、これから行ってみようと思っている方は気をつけて下さい。 金毟り取られます。 |
スポンサード リンク
|
ID:OTM5Zjk5
|
|---|
|
アレス
さん
( 30代 )
2010-01-29 22:11:37
|
|
2年前に行政処分が下ったのをもう忘れてるみたいですね。
|