〜大阪府 - 大阪市西区エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜
|
リセラいいけど。。。
(返信数:3)
返信
|
|---|
|
11人中 9人が「参考になった」と評価しています。
ID:Yzc0MzM3
|
|
|
ドクターリセラは確かにいいのですが、高いですよね?
それだったら、オバジのニューダームを個人輸入代行のとこで買ったほうがだいぶ安くで済みます。 ニューダームを真似て作ったものだから、中身も理論もほぼ一緒。 αGrixが入ってることぐらいの違いです。 大したサポートないのに導入サロンに高額な契約料払わすところなんで、あんまり好きじゃないですね。 |
スポンサード リンク
|
ID:ODZhOGY0
|
|---|
|
ゆう君ママ
さん
( 40代 )
2010-05-18 18:40:33
|
|
オバジとはぜんぜん違いますよ!
あのお水の力によって防腐剤や殺菌剤を入れなくてもいいお肌に優しい化粧品になってるんですよ〜 しかも、その他にも色んな効果があってすごいんですから・・・。 使ってみると違いはわかります!!絶対に!! 私が行ってるお店はすごくいいお店で細かく教えてくれます。肌は本当に生まれ変わりましたよ^^ |
|
ID:NDhlODY1
|
|---|
|
ことみ
さん
( 30代 )
2012-01-20 18:18:36
|
|
ID:MWY2Y2M2
|
|---|
|
2012-02-15 22:36:13
|
|
いま、ドクターリセラを使いだして、3〜4ヶ月になります。サロンのスタッフさんから言われたように、最初は少しずつ使用しながら、反応をみながらだんだん量を増やしていきました。私は50代後半ですから、もうキレイをあきらめていましたが、子供から(私の)「もう少しかまったほうがいいよ」とすすめられて、正直言って半信半疑で使用し始めました。
しかし、使い始めるうちにシミが薄くなり、肌も随分白くなりました。 しわも目立たなくなり、鏡を見る機会が増えてきました。 娘はまだ30代なので、きれいになって当たり前と思っていたら、50代後半の私も結果が出ています。 たぶん、ことみさんもせっかく10万も出して購入されたのだから、絶対結果が出るはずですよ。 私が、通っているサロンは、スタッフの方が、驚くほどきれいになっています。 最初は岩盤浴に通っていたので、エステは興味がなかったんですが、スタッフの方がたぶん40代でしょうが、どんどんきれいになって、今は素顔でも色白で透き通るように肌がきれいになられています。 最初見た当時は、年齢相応にシミやくすみがありとりたててキレイではなかったのに(ごめんなさい)今ははっきり言って別人です。 そのスタッフさんが、優しくお尋ねすると真剣に教えてくれます。決して勧誘はされません。 で、結果私も、キレイになりつつあります。 ことみさんも、きっとキレイになりますよ。 がんばって。。だって、30代だから 早いよ。 |
スポンサード リンク