〜大阪府 - 大阪市西区エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜

*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

リセラいいけど。。。
(返信数:3) 返信
11人中 9人が「参考になった」と評価しています。
大阪府  大阪市西区 
2009-11-19 00:02:59
ねこ さん  ( 女性)
ドクターリセラは確かにいいのですが、高いですよね?

それだったら、オバジのニューダームを個人輸入代行のとこで買ったほうがだいぶ安くで済みます。

ニューダームを真似て作ったものだから、中身も理論もほぼ一緒。
αGrixが入ってることぐらいの違いです。

大したサポートないのに導入サロンに高額な契約料払わすところなんで、あんまり好きじゃないですね。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

ゆう君ママ さん  ( 40代 )
2010-05-18 18:40:33
オバジとはぜんぜん違いますよ!
あのお水の力によって防腐剤や殺菌剤を入れなくてもいいお肌に優しい化粧品になってるんですよ〜
しかも、その他にも色んな効果があってすごいんですから・・・。
使ってみると違いはわかります!!絶対に!!
私が行ってるお店はすごくいいお店で細かく教えてくれます。肌は本当に生まれ変わりましたよ^^
ことみ さん  ( 30代 )
2012-01-20 18:18:36
2か月前から10万円ちょっとで化粧品そろえて始めたけど、(エステ代は別)ドクターリセラの良さが分かりません。創立者の写真も、リセラできれいになったのではなく、オバジで肌再生した結果らしい。確かに本を読むとそう読める。可もなく不可も無くなら、今までの化粧品で、十分だった。大げさな話をうのみにしてしまい後悔してます。肌再生ならオバジでも良かったかも、、オバジで肌が再生した人は何人か知っているけどきれいになってるから。
えり さん  ( 50代 ) えりさんにメッセージを送る
2012-02-15 22:36:13
いま、ドクターリセラを使いだして、3〜4ヶ月になります。サロンのスタッフさんから言われたように、最初は少しずつ使用しながら、反応をみながらだんだん量を増やしていきました。私は50代後半ですから、もうキレイをあきらめていましたが、子供から(私の)「もう少しかまったほうがいいよ」とすすめられて、正直言って半信半疑で使用し始めました。
しかし、使い始めるうちにシミが薄くなり、肌も随分白くなりました。
しわも目立たなくなり、鏡を見る機会が増えてきました。
娘はまだ30代なので、きれいになって当たり前と思っていたら、50代後半の私も結果が出ています。
たぶん、ことみさんもせっかく10万も出して購入されたのだから、絶対結果が出るはずですよ。
私が、通っているサロンは、スタッフの方が、驚くほどきれいになっています。
最初は岩盤浴に通っていたので、エステは興味がなかったんですが、スタッフの方がたぶん40代でしょうが、どんどんきれいになって、今は素顔でも色白で透き通るように肌がきれいになられています。
最初見た当時は、年齢相応にシミやくすみがありとりたててキレイではなかったのに(ごめんなさい)今ははっきり言って別人です。
そのスタッフさんが、優しくお尋ねすると真剣に教えてくれます。決して勧誘はされません。
で、結果私も、キレイになりつつあります。
ことみさんも、きっとキレイになりますよ。
がんばって。。だって、30代だから 早いよ。

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る