〜ビーエスコート 新瑞店の評判・口コミ掲示板〜
|
☆感動☆
(返信数:1)
返信
|
|
|---|---|
|
満足度 : ★★★★★
ID:MTFhZTJm
|
|
|
脇とひざ下で通っています。ビーエスって評判悪いんですね・・・
以前平針店で通ってた時はいつも不快になっていましたが、新瑞店に移動してからはいつも快適ですよ☆ スタッフさんもみんな感じがいいです。 この間入ってもらったスタッフさんは帰り際に「一緒にがんばりましょうね!」と握手してくれました(笑)笑えましたがこんな接客された事がなかったのでとても感動しました。 転勤族ですがビーエスは店舗によってメニューも、施術方法も違うのでほかの店舗にはもう行きたくないです。(特に平針!) |
|
スポンサード リンク
|
ID:NWEyZTQ5
|
|---|
|
takako
さん
2012-01-28 16:41:28
|
|
評判が悪いことにびっくりしています。
今日クーポンの利用で契約をしてきましたが、ものすごく感じのいい店員さんでした。 私は勧誘されてもするところがないぐらい、ほぼ全身脱毛をしているので、お店にとってはあまりいいお客様ではありませんが、ものすごくこちら側にたって相談に乗ってくださいました。 太ももかキャミラインと迷ったのですが、「太ももはほとんど毛がないのでもったいないですよ」と、言ってくださり、結局キャミラインの脱毛をお願いしたのですが、他の店での契約があることを伝えると、「そちらが終わってからご連絡ください」とにこやかに言っていただけました。 正直お金にならないお客なのにすごくありがたかったです。 自分ができない分、人には勧めたいなーって思いました。 店舗によって対応が違うのかな? 私は町田店に行きました。 いい従業員さんに出会えてよかったです。 |