〜岩手県 - 盛岡市エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜
|
ジェイエステに通い始めました
(返信数:0)
返信
|
|
|---|---|
|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NDFhM2M1
|
|
|
ジェイエステ盛岡に通っています。
ワキ15回/3年が1500円というビックリ価格に惹かれて、契約しました。ついでにアンチエイジング4回+腕下脱毛2回プレゼントも契約しました。 確かに、友達紹介してと言われた気がしますが、友達いないといったら、次回からあんまりしつこい勧誘受けなくなりました。 初めてワキと腕下脱毛を受けたときは、本当に2週間後に毛が抜けて感動!肌もスベスベして、結構キレイになりました。これに気をよくして、次訪れたとき、腕脱毛コースと、脚脱毛コースがローションを購入すると安く契約できるというので、契約しました。 しかし、3ヶ月後ワキと腕下2回目を受けたとき、全然効果がなくて、極めてガッカリしております。一ヶ月経った今、一本もスルッと抜けてきません。 今月、改めてもう一度施術しにいきます。実は今、友達に誘われて別の個人経営の光脱毛も受けてますが(別の部位)、凄く効いて、施術1週間で抜けてきます。 ジェイエステ様、今度の施術で効果が出なかったら、そっちに乗り換えちゃいますので、そのつもりでしっかりお願いします! アンチエイジング、結構勧められるので自慢のコースなのかなと思いますが、途中で顔が乾燥してるんじゃないかという気もします。どうせ受けるのなら、デトックスマッサージがオススメです。これは気持ちがいいです。首凝りも緩和されるし。 ジェイで、いろいろ化粧品類買ったけど、クレンジングオイルの効果は気に入りました。今まで、別会社のクレンジングミルクを使っていましたが、私のような油顔にはやっぱりオイルがいいようです。リッチシリーズの洗顔フォームも香料が使われてなくて好きですが、いずれにせよ、もともとの価格設定が高すぎる。洗顔料に1万は使わないでしょう、普通。。。 |
|
スポンサード リンク