〜大阪ネイル&まつげエクステ美容室fiorettoの評判・口コミ掲示板〜
|
飾らない感じの行きやすい雰囲気でした
(返信数:1)
返信
|
|
|---|---|
|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:YTEyNDIz
|
|
|
とても可愛くて、気取らない感じのサロンでした。
店員さんがとっても温かくてステキだったし、 現在2週間目ですが、モチも良いと思います。 サロン内が乾燥していたので、聞いてみたら、 エクステのもちが良くするために、 湿度をわざと抑えているんだって。 雑居ビルの中にあるお店ですが、 なんだか、ケアが行き届いている感じがしました。 お店選びで悩まれている方はぜひ。 |
|
スポンサード リンク
|
ID:ZGRjNjM1
|
|---|
|
2011-07-29 12:43:38
|
|
私も、フィオレットさんに行き始めて半年ですが、先月行ったときに、たまたま雨でした。
お会計のときに1000円引きにしてくれて、「雨が降っているときは雨割りをさせてもらっているんです」だって。 理由を聞いたら「雨にぬれてまで来てくれているお客さんへの感謝の気持ちと、湿気で少し取れやすくなる可能性があるので、そこの部分を気持ちだけサービスさせてもらってます」だって。 思いがけぬサービスで、とてもステキなお店だと思いました。 これからもフィオレットさんに行こうと思います。 |