〜埼玉県エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜
|
エルセーヌ、二度と行かない
(返信数:0)
返信
|
|
|---|---|
|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODEyYmQw
|
|
|
エルセーヌの525円の体験に行きました。
私の担当は、無愛想というか、なんだか、上からって感じの 人でした…。 サイズをはかる時も、いきなり裸にされて、、 他の店では胸にタオルを持たせてくれました、 しかも、個室では無いことに驚き、 1つの部屋にいろんな機械が置いており、 裸の女達が、集まって、 なんか、例え方が、わからないですが、 人形みたいな気持ちでした…。 1番、嫌だったのは、 身体を温める為に、ドームみたいなのに 入るんですが、 私はサウナみたいなのが、すごく苦手なんですが、 隣に入ってた人は、何回も担当の方が 「大丈夫ですか?」って来てたのに 私は20分も放置でした、すごく、辛かったのに、 すみません!とも、呼べるタイプでも無いので、ずっと我慢 してました( ; ; ) その、後、マッサージもされましたが、 叩かれた時に、 憎しみを込めたんじゃないかというくらい、 痛くて、ムカつきました。 もちろん、私も、すっげー、ムスッとした顔で、 最後もスタスタと更衣室へ向かいました。 気付いたんでしょうね、帰りも 会計をしただけで、何一つ、勧誘なんか、されませんでし た。 それも、失礼ですよね、どんなコースがあるか、なんも話し すらない、たぶん、もう面倒くさかったんでしょうね。 まあ、525円にしては、内容は良かったですけど、 担当の人に、寄りますよね、他の人が良かったです。 でも、二度と行きませんけどね。 |
|
スポンサード リンク