〜グランモアの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
|
勧誘必死さ倍増中
(返信数:0)
返信
|
|
|---|---|
|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:ZTdmZDdi
|
|
|
もう行くのをやめようと思います。
脱毛期間:2年+永久会員(年3回)2年目。 脱毛箇所:脇・腕・ヒザ下 細い毛が少し生える位で満足な結果です。永久会員(今はないらしいですね)に惹かれてその分払ったので通っていました。 セールスが激しいのにはウンザリしていましたが、全く無料も申し訳ないし、毎回何かは購入するようにはしていました。 ここ1年程はトランスダーマC、Aを購入。 今回もそれを告げ施術。 しかし施術中〜施術後と、更にプラスの品を長々とセールス。 やんわり断ってはいたのですがしつこいので、『じゃあトランスダーマ購入をやめて、それを買います』と言うと、シマッタという感じでトランスダーマの素晴らしさを長々と説明。 ・・・だからトランスダーマを下さいと最初から言ってるんですが・・・。 最後は今品切れ中だが、あなたのお名前で取寄せするので代金だけ先にお願いします、ときました。 もう全部にウンザリしたので『支払と同時に物をもらえる所で買うのでいりません』とお断りしました。 明らかにセールスがしつこくなっています。 資金繰りが苦しいの? そろそろ潮時ということで縁を切りたいと思います。 他を知らないので比べることはできませんが、脱毛結果に関しては満足しています。 今までどうもありがとね!潰れないでね!! |
|
スポンサード リンク