〜大阪府エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜
|
エルセーヌでのコース内容
(返信数:0)
返信
|
|---|
|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDM2MDc1
|
|
|
先日、私は「光フェイシャル」でシミをとりたくて、
そして誰もが気になるお腹の下腹、太ももを 改善したくて勧められた「杉田かおるコース」を 10回で入会をしましたが、あまりのひどさに に落胆いたしました。まず事前予約してから 行ったのに誰もいない受付で20分待たされ、 そして何より「杉田かおるコース」とは異なる内容の 施術にがっかりしました。 コースの流れは、痛みの伴うリンパマッサージから 始められ、赤外線ドームとイオンパック(全身代謝UP) の施しの後に光フェイシャル、最後にセルライトに 効くというトリートメントで仕上げて終わり。 肝心な低周波(パルスウェーブ)と超音波 (セルライトを解す)施しをしてもらえませんでした。 終わった直後に担当者に聞きましたが 「セルライトを気にされていたのでトリートメントに させていただきました」と言われました。 人によっては体調や状況に合わせた施しが あるのはわかりますが、何の説明しないで担当者の 独断で行われてしまうことに納得できません。 個人的な見解で言いますと、 「エルセーヌ」は、もはや「エステ」ではありません。 痩せるための「整体」に近い方と言えるかと思います。 残念ですが、内容と手順も違ういいかげんな施術に 今後受ける気になれませんでしたので クーリングオフして全額返金を申し立てました。 |
スポンサード リンク