〜ラセーヌ レイクサイド大津店の評判・口コミ掲示板〜
|
ひどい
(返信数:2)
返信
|
|---|
|
9人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzJhN2Yw
|
|
|
店員の私語やばい!
店長の上から目線バカにされてる気にしかならん!偉そ う! 強引な勧誘はしませんとか書いてるのに、かなり強引すぎ る勧誘された! しかも続けるか続けへんかはあなた次第、まぁやめるなら そこまでの意識、って言われる始末。 まじでありえない。 個室じゃないから施術も他の客と同じ部屋。 担当制じゃないから…とかで何人もくるし。 落ち着けませんでした。同じことするならもと接客がきち んとなってる落ち着いた店にしますね。 |
スポンサード リンク
|
ID:OGMyNDhi
|
|---|
|
ラ・セーヌ大津店
さん
2011-09-10 17:53:05
|
|
ご来店頂きありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴することができスタッフ一同、心より感謝致します。 お客様より頂きましたご意見を決して無駄にすることなく、スタッフ一同、お客様一人一人が快くご来店いただけますよう、全力で努めさせて頂きます。 |
|
ID:NjUxODBl
|
|---|
|
さんさん
さん
( 30代 )
2011-10-06 13:21:42
|
|
毎回毎回押し売りひどい。
店の雰囲気もノリが軽すぎて落ち着かない。 効果半分、癒されたいのに、 全く癒されないし、 余計な押し売りばかり… 店をでたあとは疲れてる。 高いお金払ったのに行きたくない。 ラセーヌはどこの店もこんなんなのか? |
スポンサード リンク