〜新潟県 - 新潟市エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜

*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

プラソンで初めてのエステ。
(返信数:0) 返信
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
新潟県  新潟市 
2011-09-18 13:54:02
ぷっちん さん  ( 20代 女性)
過去エステプラソンを紹介してもらい行きました。

店:売りたいだけ、契約させたいだけ、アフターケアや技術や相談は求めない方がいいです。店の都合でしか物事を進めてくれません。癒されない痩せない、金ぼったくり。

提携クレジット会社:ブチキレて全額返金を勝ち取ったキッカケを作ってくれたのはある意味感謝です。
闇金じゃないかと思います。ヒドイです。そもそも高い金払わせてクレジット会社への対応を客任せにする店もオカシイし、手違いで一度引き落としがされなかったのですが、最初は手紙で督促というか払い込み用紙がくると思うのですが、一回の不払いから即電話。しかも仕事の昼休み中。口調は上から口調。やみ金なのでは?と思うくらいの取立ての酷さ。
プラソンの評判を知り、最初はこちらの都合だったので円滑に解約をすませようと思っていましたが、引き落とし時期の関係で、余分に引き落とされた分を返金してもらう際、手数料が差し引かれていました。そんな話は聞いてないとクレジット会社にクレーム。話が通じず怒り心頭。プラソン本社のクレーム係に怒りをぶつけました。さらに、クレーム係には連絡の時間帯を知らせ、クレジット会社にも伝わっているハズなのにまたもや昼休みに電話。向こうは謝罪なし、それどころかこちらは悪くない、事実確認をしたいというような対応。
クレーム係にまた怒りをぶつけ、通常の解約では返金されなかった分ほぼ全額返金してもらいました。
こんなに怒ったのは初めてです。

プラソンはやめたほうがいいです。
もしうっかり契約してしまい、トラブルが発生した場合クレーム係に直接言ったほうが解決するような気がします。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る