〜大阪府 - 大阪市北区エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜
|
エルセーヌ梅田店…二度と行かない!
(返信数:0)
返信
|
|
|---|---|
|
10人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjlhMTE1
|
|
|
エルセーヌ ディアモーレフィオレ梅田店。
「光フェイシャル お試し」です。 カウンセリングシートを書いている間に無人になり、そのまま20分待ち。 やっと来ても、たいして謝らず… カウンセリングシートに目を通さず、「光の説明を簡単にしますねー」と、シートの裏側に図を書いて説明し始めたことに、びっくり。 裏紙扱いされるとは。 しかも結局カウンセリングシートを読まず、施術へ… 薬剤やアレルギーに関してわかってもらえているのか不安… しかもエルセーヌって個室じゃないんですね! 他のお客さんの前でパンツ一枚… 光をあてるとき、機械を2回も顔にガンッとぶつけられ、 二回目は謝罪もなし。 また、光をあてる間は、機械に頭を乗せたまま何十分か放置なんですが、 後頭部がゴツゴツ固い機械に当たったままで痛い!! でも、様子伺いしてくれることもなく、担当者はどこへ行ったのか戻ってこない… 体はビニールに包まれて発汗を促す…のですが、 これは先にウェルカムドリンクなどで水分補給しておかないと、脱水症状になって危険では?? 気分が悪くなったとしても、様子伺いがないので、大声でも出さないと、たすけてもらうことも難しそうです。 施術がようやく終わってシャワーへ。 案内してくれる方がガウンを手に持っていたのですが、私の担当者が 「あ、(ガウンじゃなくて)バスタオルでいいです!」 …うーん、それまでの経緯があったから、「でいいです」の言い方にも、ひっかかってしまう。 もう、お客さんをマグロか何かみたいにしか見れなくなっているのかな??? 会計前も、無人の受付でひたすら待たされ。 会計後、「いかがでしたか?」と言うので、 「あんまり、嬉しくないことがいっぱい起こったので、もういいです…」 と言うと、頭も下げず人の目を見据えたまま 「あっ、そうですか。申し訳ございませーん」 と言ってドアを開け… えっ… 理由も聞かないんですか。 しかも、名札には「店長」の文字! 大手ですが、これまで行ったエステで類を見ないひどさでした! 肝心なフェイシャルの効果も、特に光だから特別どう、という効果も見られませんでした。 これは継続して通えば、また違ってくるのかもしれませんね。 |
|
スポンサード リンク