〜埼玉県 - 川越市エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜

*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

川越市の Brightly 
(返信数:0) 返信
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
埼玉県  川越市 
2011-12-08 20:29:35
じゅんこ さん  ( 30代 女性) じゅんこさんにメッセージを送る
「aroma treatment salon Brightly」さんで、
痩身のコースをやってもらったのですが、
太ももをマッサージされている時に異常な痛みがあったので「痛いので弱めてもらえますか?」
といったのですが、「最初は痛いんですよ」と言われ、その後も我慢できない痛みだったので
何度も「痛いので弱めてもらえますか?」とお願いしたのですが、「効いてる証拠です」といわれ
全然弱めてもらえず。
帰ってその日の夕方に見てみると太ももにアザができていて2〜3日痛みました。

最近、ブライダルコースの二の腕のもみだしでアザを作ってしまうサロンが増えていて問題になっているようですが、これから挙式を迎える方はエステサロンを選ぶ際には慎重にされた方が良いとおもいます。

太ももでこれだけのアザが出来るので二の腕だったらすごいアザになると思います。

もう少し、お客のいう事をきちんと聞いてほしい
傲慢な技術力がないエステティシャンでした

長文になりましたが、同じイヤな体験をしてほしく
ないという思いと、ブライダルなど一生に一度の
花嫁さんには絶対に失敗してほしくない思いで
口コミします。画像の投稿もあれば、アザの画像
を投稿したい位です。

綺麗になれるとワクワクと楽しみにしていた分
残念でしかたないです。

これからは誠実な対応を期待します。

伺う事はないと思いますが。。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る