〜エステアップ 阪急梅田店の評判・口コミ掲示板〜
|
ブライダルエステ
(返信数:0)
返信
|
|
|---|---|
|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:MmJhYTFm
|
|
|
式場と提携している唯一のエステサロンで、体験に行きまし
た。 フェイシャルにしたのですが、効果も感じられたし、担当の 方が出来るだけ予算に近づけるように頑張ってくれたり、親 身になって肌の悩みを聞いてくれたりと、すごく好感が持て たので本契約しました。 フェイシャル3回と式直前のお仕上げです。 今現在で2回のフェイシャルが終わったのですが、エステは毎 回気持ち良く、肌もツルツル、くすみもとれて問題ないので すが、やはり勧誘がしつこくて困っています。 今思えばそれは体験の時から始まっていました。 ・エステの回数を予算の問題上減らした分、スクラブを買っ てもらって家でケアして欲しい ・(ニキビや吹き出物が気になると話したところ、)炭酸パック を10個セットで販売してるので、週1回やってはどうか? ・首の日焼け跡が少し気になったので、最後のお仕上げに首 のホワイトニングも追加してはどうか? 必ず施術が終わって着替えを済ませたあと化粧直しをする時 に勧誘されます。 スクラブだけはいいな〜と思ってしまい購入しましたが、他 は断っています。 担当が毎回変わるのですが、前回は断った途端あからさまに 嫌な顔をされました。帰りは笑顔で見送りをしてくれたので 良かったですが、こうも毎回勧誘ばかり続くと疲れてしまい ますね。 エステでは毎回気持ち良くて寝てるんですが(笑)、最後の 勧誘だけが次回も憂鬱です。 |
|
スポンサード リンク