〜TBC 大阪本店の評判・口コミ掲示板〜
|
TBC最悪
(返信数:0)
返信
|
|
|---|---|
|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Zjk3YTVj
|
|
|
勧誘がしつこい。
お金に余裕がない事を何度も説明したのに、お構いなし。 ズケズケと自由になるお金はないのか?など、家計のことまで聞いてくるので、本当にうんざりします。 更に、キャンペーンで安いと言われているコースが1年がかりでやっと終わって、もう会員費まで支払ってまでしたくないのに、無理やりコースを組んで紹介され、予算が一番低い低額のコースで続ける事にしました。 (今思えば、後悔しています) 脱毛(針)は1分間に600円程するのですが、安いコースなら素早く毛根を電気で通す機械でやってもらっていたので、本数もたくさん処理できたのに、低額コースだからか、機械を変えて、時間稼ぎなのか、前よりもゆっくりした施術に勝手に変更されました。 はっきり言って、施術する人のスキルにも寄ります。 ゆっくりしかできない素人もたくさんいて、イライラします。 その低額コースの残高が少ないと判断した最終日。 何故か前の施術が早い機械に切り替え、さっさと終わらせてしまっては、次のコースを紹介するという・・・ そして、また勧誘の嵐。 客に失礼な事を平気で言う スタッフ全員がプロではない(施術) 勝手に判断して相談なしに施術 金額が高い(無理やりローンを組まされる) もう絶対TBCには行きたくありません!!! |
|
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク