〜TBC 所沢店の評判・口コミ掲示板〜

*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

二度と行かない
(返信数:0) 返信
9人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
埼玉県  所沢市  TBC 所沢店 のエステサロン情報
2012-01-22 23:34:48
ぶちぎれ さん  ( 20代 女性)
お試し脱毛に行ったのが去年の夏。
その時しつこく勧誘され、結局4万円ほどのコースを組むことに。
2回目に行った時にやってもらった人が本当にありえませんでした。
まず施術を始めるとき、普通「今日担当します○○です。よろしくお願いします」くらい当たり前じゃないですか。
なのにドア入ってきて散々どうでもいい話をして、もう今から施術に入りますって瞬間に「あ、今日担当します。お願いしまーす」とかなり取って付けたように軽く言われ、その時点で「は??」という感じ。
施術中も馴れ馴れしい態度。
私が自己処理をしていた話をしたら「えーそれダメですよ〜!赤点ですよ!」
初対面の人に赤点発言。教育なってなさすぎ。話になりません。
3回目行く時絶対その人嫌だったんで「他の人がいいんですけど」と言ったら原因も聞かず「はい、わかりました」と、店側も完全に改善する気ゼロ。
契約分だけ施術してもちろんそれで終了。。

・・・のはずだった。
なのに、今日までに不在着信が計4回程。
普通企業だったら留守電かなにかにメッセージやら用件入れますよね?
番号だけだからどっからかかってきてるかわからなくて不快もいいとこ。
で、番号検索したら出てきたのが「TBC所沢店」
さすがに4回目の今日ぶちぎれて電話しました。
「用件もなにもなしで不在着信だけじゃどっからかかってきてるかわからないし失礼ですよ。もう二度とかけてこないでください」と。

もう最後の最後まで駄目でした。
この不景気にどこも接客を大事に、一人でも多くの客を集めたいと思っている会社が多い中、こんな接客とも呼べない接客をされて本当に不愉快でした。

今から行こうと思ってる方、本当にTBCだけは辞めたほうがいいと思います。
嫌な思いしか残っていないので。
同じような思いして欲しくないです。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る