〜東京都 - 台東区エリアのエステサロンの評判・口コミ掲示板〜
|
カリエンテ☆カリエンテ
(返信数:7)
返信
|
|
|---|---|
|
満足度 : ★★★★★
ID:MDRjNzY3
|
|
|
ママ友から、紹介して貰ってやっと予約取れました。
個人宅の一部をサロンにしていらっしゃるお店で、リピーターの方で埋まってしまうようで、予約が取りにくい事も…。 個人宅なので、なるべく紹介とリピーターを優先していらっしゃるのかも知れません。 私は、ママ友絶賛だった『骨盤矯正』効果を兼ねて、2Hお任せのコースにしましたが、骨盤が原因だったのか、母乳の出が良くなった&便秘薬がなくても次の日 出た!(汗)という、嬉しい副効用が!! 時間だけ押さえれば、その日の体調に合わせて、最も効果的な方法を選んで施術してくれるので、任せていてとても安心&楽チンです。 インディバを手ごろな価格で続けたくて、紹介してもらいましたが、完全にはまってます(笑) 先生によって効果が違うって本当だったんだなと、サロン5件目にして初めて知りました^^; 遅い時間の予約はかなり先まで埋まっています(キャンセルもなかなか出ない)が、日中通えるママなら予約が取れるかも。 |
|
スポンサード リンク
|
ID:NTMzM2Zl
|
|---|
|
2012-01-29 15:59:00
|
|
はじめまして。
台東区在住の者です。わたしもインディバを受けられるサロンを探しています。 ぽちこさんの通われている、サロンの名前と場所を教えていただけないでしょうか。 また、コースや金額等も教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 |
|
ID:YWI2ZWYx
|
|---|
|
日比谷線の
さん
( 40代 )
2012-02-03 14:27:52
|
|
>aoさん
(横から失礼します) 日比谷線の入谷駅すぐにある、『カリエンテ・カリエンテ』 さんではないでしょうか…。 だとすると、リピーターの方で結構埋まってしまうので、 初回予約は順番待ちだと思います。 月に2-3回、新規の予約をまとめて取ってくれるみたいです が、 今はタイミング的にどうなんだろう… 週明けに行くので、先生に聞いてみますね! インディバメインのボディで60分と、90分と、120分とが あって、 私は90分のなのですが、\12000で、都度払いです。 勧誘とかは、私は一度もされた事ないです。 ママ友によっては、旦那様と通ってる方も居るので、メ ニューは他にもあると思いますが、私はずっと同じ物です。 お友達を紹介したり、回数を重ねると、割引があります。 私は主に痩身と、体調管理で通っていますが、その日の体調 に合わせて、お任せしちゃってます。 痩身以外でも、骨盤調整とか、マッサージとか…こちらの希 望を聞いてくれます。 ホームページとか…無いんだと思うんですよね。。 紹介の人と、リピーターで埋まっちゃうんじゃないかな…。 リピーターになると、予約が取りにくいと感じる事はあまり ありませんよ。 私が行くのが、平日昼間だからかな?? |
|
ID:NjliYjFk
|
|---|
|
ao
さん
( 30代 )
2012-02-11 16:42:07
|
|
日比谷線のさん
コメントありがとうございます。 入谷駅のどこら辺なのでしょうか? 入谷は詳しいのですが、『カリエンテ・カリエンテ』というエステは聞いたことがなくて・・・。 よろしくお願いします。 |
|
ID:NjliYjFk
|
|---|
|
ao
さん
( 30代 )
2012-02-11 16:44:17
|
|
日比谷線のさん
コメントありがとうございます。 入谷駅のどこら辺なのでしょうか? 入谷は詳しいのですが、『カリエンテ・カリエンテ』というエステは聞いたことがなくて・・・。 よろしくお願いします。 |
|
ID:MDk1YjMy
|
|---|
|
ぽちこ
さん
( 30代 )
2012-02-14 13:33:59
|
|
今は、紹介がないと新規では受付してもらえないと聞きました。
誰か知ってる方がいるといいですね。 |
|
ID:MDk1YjMy
|
|---|
|
ぽちこ
さん
( 30代 )
2012-02-14 13:42:14
|
|
あと、遅い時間の受付は、これからなくしていくようですよ。
日中行ける私は良いですけど、ますます予約が取れなくなってしまうのかなぁ…とか。 キャンセル待ちもなかなか空かないし、、 タイミングが合えばいいんでしょうけど、予約が取れないのは結構困りますよね^^; たまたま取れないと、つい他に浮気してしまいますが、 やっぱり近いし、安いし(書いてある時間たっぷりやってくれる)、 効果出るので、頑張って予約取ろうって思います!! aoさんも、予約取れるといいですね☆ |
|
ID:OTE1Yjdi
|
|---|
|
2012-02-15 15:28:14
|
|
ぽちこさん
入谷駅というのはわかりましがた、場所を教えていただけませんか?(住所と電話番号を教えていただけると嬉しいです。) だめもとで、サロンに直接聞いてみたいと思ってます。 ここに掲載するのがNGのようでしたら、専用のメールフォームを設置しておりますので、そちらからお返事いただけないでしょうか? よろしくお願いします。 |
スポンサード リンク