〜たかの友梨ビューティクリニック ビューティスパ銀座の評判・口コミ掲示板〜

*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

予約が取れない
(返信数:2) 返信
20人中 20人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
東京都  中央区  たかの友梨ビューティクリニック | ビューティスパ銀座 のエステサロン情報
2008-05-11 11:24:31
mrm9192 さん  ( 30代 女性)
入会したのは閉店してしまった「銀座コア店」でした。
確か12,800円のおためしコースからはじまり、55,000円のコース、最終的には100,000円のとくとくチケットまで購入しました。その後、銀座コア店が閉店してその近くの銀座店に行くことになりました。
銀座コア店でとくとくチケットを購入したあたりから突然予約が取りづらくなり、2週間後とかにならないと予約が取れないことがほとんど。そろそろ生理が来そうなので今週中に行きたいな…とか思っても空きが無く、結局1ヶ月以上も行けないことも多く、イライラすることも多かったです。
それなのに、やっと取れた予約で施術が終わると毎回セールスの嵐であれも買えこれも買えと…。なんだか気分が悪いです。

お試しコースの頃は1週間に2回の予約が余裕で取れたのに、急に混み出したのでしょうか?何か意図があるのでしょうか?

こんなに予約が取りづらいなら入会しなければ良かったです。期限付きのチケットなので、なおさらイライラが募ります。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

kaori さん  ( 30代 )
2008-11-23 19:31:44
私も、東京千代田区半蔵門駅近くのエステサロン「セレナ」とうところに通っていました。
こちらも、まったく予約はとれなくて土日中心にとると20日に1回1ヶ月に1回しかとれなく間があいていました。また、回数券タイプでしたので回数券はとても進められ、予約取れない+回数券はあまるという悪循環でした。
ちゃんちゃん さん  ちゃんちゃんさんにメッセージを送る
2009-03-22 15:15:22
私もねー、期限付き(3ヶ月)のチケットで予約がとりにくいときがあったの。都合のいい日は予約いっぱいでダメな日はあいてるっていわれてもねー?もう困ったし頭きたからサロンにおいてあるはがきだしたの。(たかのゆりが直接読みますってやつ)そしたら期間延長できた。だってさお金払って予約とれなくてパアなんて我慢できない!

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る